强对(壮大的敌手)

更新时间:2019-09-30

又如:强匄(仗势);强媒硬保(做媒,包揽成亲);强劝架(连拉带劝;拉偏架);强邀(篡夺);强风情(强做风流情事);强为(硬干;蛮干);强起(不肯仕进的人任官就职)

无力,强,还有西医上的强,力及至远,指的是健壮,强盛,强仍是2008年的环节词。此外,出来,指代就算单一的、的生命体,后果(结果)程度越深)取“弱”相对。强,

又如:强仕(四十岁。这春秋的人各方面曾经成熟,正好出仕仕进);身强力壮;强死(人尚壮健而)

又如:强家(强盛的卿医生);强雄(强盛);强寿(强盛而长久);强对(强大的敌手);强元(以强大立脚全国);强兵(强大的戎行);强阵(强大的戎行);强旅(强大的戎行);强弱(强大取弱小)

弘虫为强,做描述词,无力,自是强。查看百科有健壮,通“襁”。结果(结果越强由某种动因或缘由所发生的成果;亢盛等意义。做名词,取弱相对。

又如:强起(强如。胜过;比…更好);比他强;比今天强;我们的劳动前提一年比一年强;博闻强记;强处

又如:牵强;强词夺正();强勉(勉强);强词(勉强说出来的话);强口(勉强);强应(勉强承诺);强不知认为知